Top.Mail.Ru

B-100 30 MAX

B-100 30 MAX

Поддержание температуры:

3 м³
Замороженные продукты
10 м³
Свежие продукты
Запросить цену
Заказать

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

B-100 30 MAX

ХОЛОДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ОБЩАЯ ХОЛОДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СИСТЕМЫ В УСЛОВИЯХ ATP, ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА 30 °C

Возвратный воздух в испаритель, РАБОТА В ДВИЖЕНИИ – 20 °C

Холодопроизводительность, Вт — установки MAX (R-452A/R-404A)

470

Теплопроизводительность, Вт

680

Возвратный воздух в испаритель, РАБОТА В ДВИЖЕНИИ – 0 °C

Холодопроизводительность, Вт — установки MAX (R-452A/R-404A)

1180

Теплопроизводительность, Вт

680

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕНТИЛЯТОРА ИСПАРИТЕЛЯ

Объём воздуха

680 м3/с (400 куб. футов в минуту)

КОМПРЕССОР

Рабочий объём

47,7 куб. см (2,9 куб. дюйма)

Количество цилиндров

6

ОТТАЙКА

Оттайка

Оттайка Автоматическая оттайка с помощью горячего газа

ФУНКЦИИ И ОПЦИИ

Установка рефрижераторов на

Онлайн подбор рефрижератора«Ответьте на несколько вопросов»

Заполните форму

Мы свяжемся в ближайшее время

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Оставить отзыв

Нам важно Ваше мнение

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Мы свяжемся в ближайшее время

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Получить прайс

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заполните форму

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Помогите Мавинта стать лучше

Пожалуйста пройдите опрос,
это займет 2 минуты

Пройти опрос

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Окей