Мойка рефрижератора начинается с очистки поверхностных загрязнений. Технология такая же, как и для иных видов транспорта. Но на этом процесс не заканчивается, поскольку рефрижераторы перевозят продукты питания, то внимание уделяют мойке днища и внутренней части отделения для хранения товаров.
Камеру, в которой перевозят продукты питания, подвергают чистке и дезинфекции до и после выгрузки товаров. Все процедуры проводятся в сервисах, которые имеют соответствующие сертификаты, разрешения и аттестацию.
В первую очередь содержать рефрижератор в чистоте нужно для соблюдения санитарных норм. Но вот еще ряд причин:
Если вам нужна консультация по холодильному оборудованию, то наши специалисты с радостью вам помогут. Звоните по телефону: 8 800 505 48 56