Отзывы

Сергей

13.11.2020

Позвонил, записался на ремонт. К моему приезду станция уже закрывалась, заехал на территорию и переночевал прямо там. Утром сразу заехал на пост, неисправность нашли быстро, оказывается перегорел предохранитель. Работой полностью доволен, долго ждать не пришлось. Вежливый персонал.


Альберт

21.10.2020

Приобрели в Мавинта рефрижераторы Thermo King. Техника этой марки качественная и долговечная, поэтому выбор пал именно на неё. Процесс покупки прошел без нареканий – работой менеджера Ильшата доволен, все документы оформили оперативно. Благодарю компанию!


Андрей - механик Dentro

13.10.2020

Обслуживаемся в Мавинта уже несколько лет во всех городах присутствия компании. Работой сервисных специалистов и менеджеров полностью доволен. Оперативно отзываются на все просьбы и запросы. С подключением ЭДО работать стало еще лучше. Будем рады дальнейшему сотрудничеству, компанию рекомендую!


Радик - главный механик

30.09.2020

Начали сотрудничество с компанией «Мавинта» летом 2020 года, и уже успели пополнить свой автопарк тремя рефрижераторами Thermo King. В этот раз приобрели установку V600 MAX30. Большое спасибо менеджерам и специалистам компании за компетентность и индивидуальный подход. В целом впечатления о компании положительные, планирую брать еще одну установку в «Мавинта»!


Отзыв от компании Комос Логистика

15.09.2020

Приехал на обслуживание на станцию в Казани. Работаю в транспортной компании Комус Логистика. Обслуживанием доволен, работы выполнили в срок, не затягивали. Рекомендую!


Отзыв ИП Самсонова

28.08.2020

Приобрели холодильную установку Thermo King в компании Мавинта. Произвели монтаж в срок и учли все пожелания. Ребята молодцы, Спасибо! Желаем успех и процветания!


Отзыв от компании Агро-Авто

14.08.2020

Ребята все делают быстро, качественно и вовремя. На любые заданные вопросы отвечают, советую как лучше сделать. Персонал вежливый и добрый. Сервис супер!


Компания Норт Лайн

27.12.2018

Компания Мавинта всегда быстро и качественно ремонтируют рефрижераторы. Покупали установки для средних и малых фургонов, а также обслуживаем гидроборта!


Компания Феникс

07.03.2019

Меня зовут Вячеслав, механик компании Феникс. С компанией Мавинта работает более 3-х лет. В нашем автопарке полее 50 едениц полуприцепов, перевозим продукты питания и медикаменты. Преимущества Мавинта - это удобное расположение, оперативная помощь и консультация по проблемам в дороге. Благодарим за хорошую работу!


Транспортная компания Олимп

22.05.2019

Здравствуйте, меня зовут Сергей! Являюсь начальником автоколонны транспортной компании Олимп. С Мавинта работаем более 5-ти лет, довольны обслуживанием, наличием запасных частей и удобным расположением. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!


Компания Комос Логистика

15.10.2019

В компанию Мавинта обращались по поводу технического обслуживания рефрижератора. Приехал, произвели диагностику, нашли неисправности. Обслужили хорошо, быстро и качественно. Рекомендую, работают добросовестные люди!


Заполните форму

Мы свяжемся в ближайшее время

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Оставить отзыв

Нам важно Ваше мнение

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Мы свяжемся в ближайшее время

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Получить прайс

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заполните форму

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.