В ЧЕМ И КАК ПЕРЕВОЗИТЬ МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ?

27.11.2019 В ЧЕМ И КАК ПЕРЕВОЗИТЬ МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ?

Современная индустрия мясных перевозок берет свое начало в XVII веке. В 1662-ом году англичанин Пинчон создал компанию, которая осуществляла упаковку свинины в бочки с солью для перевозки ее кораблями в колонии.

Мясные продукты относятся к категории скоропортящихся, поэтому к транспортировке мяса предъявляются высокие требования. От их соблюдения зависит как здоровье потребителей, так и внешний вид самой продукции.

На прошлой неделе произвели монтаж автономного ХОУ Т-600 R50. Данный автомобиль уже в работе – он перевозит мясные туши в правильном температурном режиме.

Будем рады видеть вас по нашим адресам в: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Набережных Челнах и Уфе.


Возврат к списку

Заполните форму

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Оставить отзыв

Нам важно Ваше мнение

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заполните форму

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.