Top.Mail.Ru

KSD-1200MT

KSD-1200MT

Поддержание температуры:

-20°C/+20°C
от 8,5 до 9,6 м
да
Stand-by
Запросить цену
Заказать

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

KSD-1200MT

ХОЛОДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ОБЩАЯ ХОЛОДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СИСТЕМЫ В УСЛОВИЯХ ATP, ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА 30 °C

Температура возвратного воздуха в испаритель 0°С

Мощность с приводом от двигателя, Вт

10 825

Мощность при работе от резервного электродвигателя, Вт

9 350

Температура возвратного воздуха в испаритель -20°С

Мощность с приводом от двигателя, Вт

5 555

Мощность при работе от резервного электродвигателя, Вт

5168

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Объём воздушного потока испарителя 1 в полностью загруженном полуприцепе, м3/ч

3 450

Объём воздушного потока испарителя 2 в полностью загруженном полуприцепе, м3/ч

1750

Размер конденсатора, мм

1 915 x 950 x 690

Размер испарителя 1, мм

1 245 * 350

Размер испарителя 2, мм

1 080 * 655 * 210

Вес, кг

560

Установка рефрижераторов на

Онлайн подбор рефрижератора«Ответьте на несколько вопросов»

Заполните форму

Мы свяжемся в ближайшее время

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Оставить отзыв

Нам важно Ваше мнение

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Мы свяжемся в ближайшее время

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Получить прайс

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заполните форму

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Помогите Мавинта стать лучше

Пожалуйста пройдите опрос,
это займет 2 минуты

Пройти опрос

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Окей